María Hurtado, decimosexta en el Campeonato de Pista Cubierta

María Hurtado en Sabadell

La atleta María Hurtado logró cruzar la meta en el decimosexto puesto, en el Campeonato de España de Pista Cubierta sub 16

La atleta calabazona, María Hurtado Sabido perteneciente al Club Atletismo Don Benito, acudió el pasado fin de semana al XXXI Campeonato de España de Pista Cubierta sub 16 (cadete), en Sabadell.  Participó en la prueba de los 1.000 m.l., puediendo haber participado también en los 3.000 m.l. El club apostó por competir en los 1.000 metros lisos, con el objetivo de pasar a la final. María Hurtado cruzó la línea de meta en el puesto 16º, realizando la misma marca que disponía.

Próximos objetivos

Por otro lado, el club se ha marcado otros puntos en lo que queda de temporada. Primero, realizar un buen papel en  las Jornadas de Pista de las categorías inferiores, que comenzó también el pasado sábado 17 de marzo. La jornada se suspendió debido a las abundantes lluvias. Pero la jornada de tarde, en la que participaban los cadetes y juveniles, si se pudo disputar. De esta forma, Gerard Milian Escobar, quedó 3º en la prueba de los 400m.l. con una marca personal de 55.8. Las cadetes, Elena Sánchez Fernández y Carla Talán Sánchez participaron en la prueba de los 1.000m.l. Realizaron una marca de 3:58.0.