FINALIZÓ UNA NUEVA EDICIÓN DE LOS CAMPEONATOS DE ESPAÑA POR SELECCIONES AUTONÓMICAS DE PÁDEL VETERANOS 2022

Las selecciones extremeñas de veteranos completaron durante este fin de semana una buena participación en el Campeonato de España de Selecciones de CCEEAA 2022 en la que participaron por segunda vez en la historia del padel extremeño. El campeonato se celebró en A Coruña del 13 al 15 de mayo.

La SELECCIÓN MASCULINA consiguió un sexto puesto final en la segunda categoría donde se enfrentaron en primera ronda a la selección de la Región de Murcia a quienes vencieron por 4/1 perdiendo posteriormente frente a Castilla y León  por un ajustado 2/3.

En la mañana del sábado, ya jugando por las posiciones del 9º al 16º, ganaron a Melilla por 5/0.

Del 5º al 8º nos enfrentamos, de nuevo a Murcia, a quién derrotamos esta vez por 3/2 jugando por el 5º y 6º puesto frente a Cantabria perdiendo por 3/2.

La SELECCIÓN FEMENINA obtubo un meritorio cuarto puesto en su segundo año de participación. Debutó el viernes frente a la potente selección de Castilla y León venciéndolas en un emocionante enfrentamiento que se decidió en el último punto del equipo. Vencimos por 3/2.

El sábado se enfrentaron a las cabezas de serie números 1, la potente Andalucía donde fuimos derrotados por 5/0 jugando contra Cantabria por el 3º y 4º puesto con victoria de las cantabras por 3/2.

Las selecciones estuvieron dirigidas por Victor Nacarino y Marta Villaverde.

Agradecer a todos los seleccionados su participación y en especial a Victor y Marta por su continua colaboración y consolidar este proyecto.