Derrota del Electrocash Extremadura CCPH frente a Voley Dumbría en el último partido ante su afición

EL ELECTROCASH EXTREMADURA CCPH SE DESPIDE DE SU AFICIÓN CON UNA DERROTA ANTE VOLEY DUMBRÍA POR 1-3

Derrota del Electrocash CCPH frente a Voley Dumbría en el último partido ante su afición

No pudieron los jugadores del Electrocash Extremadura brindarle la última victoria a su afición y fueron derrotados por los gallegos de Dumbría en un precioso partido por 1-3. Un partido de poder a poder que podría haberse decantado para cualquiera de los dos contendientes.

Septeto titular:  Rodrigo González, Guillermo Tovar, Jorge Gómez, José Luis García, Lucas de Sousa, Javier Trujillo y Andrés Cano.

Desarrollo del partido

Comenzó el Electrocash Extremadura con, Joan Llanes su jugador referencia en el banquillo, y totalidad de los jugadores, a excepción del brasileño Lucas de Sousa, extremeños. Fue un set muy igualado en el que los gallegos de Dumbría lograban una pequeña ventaja de dos puntos que poco a poco fueron recortando los de Electrocash, con los puntos de Trujillo y Gómez que incluso dispuso de una bola de set que no supo aprovechar. Al contrario, los gallegos supieron jugar su primera oportunidad de anotarse el primero por 24-26.

El segundo comenzó igual que el primero, con los de Dumbría por delante en el marcador hasta que se igualaron los tanteos a 10 puntos con una gran racha de saques por parte del colocador cacereños Rodrigo. Tomaba el timón del encuentro el Electrocash que lograba encadenar una tras otras grandes jugadas en ataque finalizadas en por el medio de la red por José Luis García o por Lucas de Sousa y ponían el marcador en 19-16. Los jugadores de Electrocash desarrollando su mejor juego para anotarse el segundo por un claro 25-20.

Tercer y cuarto set

En el tercero la igualdad volvía a reinar en el pabellón multiusos. Los intercambios de puntos eran constantes y ninguno de los dos equipos lograban una diferencia sustancial. Jugaban muy bien en la recepción el zaguero Tovar y el líbero Cano. Por otro lado Trujillo y Gómez seguían constantes en su labor anotadora. En un emocionantísimo final del set fueron nuevamente los de Dumbría los que lograban anotarse el tercero por 27-29. Se colocaban en el electrónico con 1-2 a su favor.

En el cuarto entro a la cancha el cubano Joan Llanes y se sentó Guillermo Tovar. Los ataques seguían imponiéndose a las defensas. A mediados del set tomaron nuevamente los de Dumbría la delantera. El marcador reflejaba 12-15 y no eran capaces de recortar estos tres puntos de diferencia los cacereños. Se presentaban a disputar los puntos finales con 17-20. Siguió peleando Electrocash hasta el final levantó dos pelotas de partido e incluso dispuso de una bola de set, pero los gallegos de Dumbría querían llevarse los tres puntos de Cáceres y se hicieron con el cuarto por 26-28.