C. F Femenino Cáceres 2 – 0 F.F La Solana

Acción del partido CF Femenino Cáceres

Una victoria de las de Ernesto Sánchez que fue conseguida en un gran partido del conjunto cacereño, gracias a los goles de Andrea y Nerea.

Tablas en la primera parte a pesar del buen juego de las cacereñas

Arrancó el partido con buenos minutos de dominio verde, asediando la portería de Norma, buscando el gol tempranero, que no llegaba a pesar de la ofensiva cacereña. Encontró el ritmo del partido el conjunto visitante, creando peligro cerca del área de Tatiana, pero sin llegar a concluir. Buenos minutos de Manoly y Andrea, que seguían intentando adelantar en el marcador al Femenino Cáceres, pero la primera mitad concluyó con empate a 0 en el marcador.

Andrea abrió el marcador al poco de la reanudación

Comenzó la segunda mitad con un Femenino Cáceres que no quería perder la oportunidad de sumar en casa, y con ese ánimo, Andrea, nada más comenzar, hizo el primer tanto en un disparo sola ante Norma. Seguían intentando aumentar la distancia en el marcador con varios disparos lejanos de Marta, Andrea y Nerea. Fue esta última la que hizo el segundo gol desde la izquierda de la portería de Norma. Siguieron intentándolo, pero el partido concluyó con 2-0 en el marcador.

Tercera posición en la tabla con los partidos de Granada aún pendientes

Victoria para el Femenino Cáceres que supone colocarse en la 3ª Posición de la clasificación de Reto Iberdrola Sur A, aún con los dos partidos ante Granada pendientes.

El próximo partido, C.F Femenino Cáceres – Granada C.F se celebrará el miércoles 17 de febrero, a las 18:00 horas en el Manuel Sánchez Delgado de Cáceres, en el partido aplazado de la jornada 11.