19ª Jornada Fútbol Primera División Extremeña (grupo 1)

Ciudad de Plasencia gana en Navalmoral y Chinato hace lo propio en Moraleja, mantienen el liderato y aventajan en cuatro puntos a Moraleja, Malpartida y Amanecer empatan y siguen cuarto y quito respectivamente.

CP Moraleja 1-2 CP Chinato

Moraleja salió derrotado en «La Vega».

Se adelantaron los moralejanos por medio de Chema Martín desde el punto de penalti, 0-1 para irse al descanso con ventaja.

En la segunda mitad, corría el minuto 53′ jugada a balón parado para los chinatos, sería Juanals de un certero cabezazo el encargado de hacer el 1-1.

En el 89′ balón que caza Alberto Vadillo para desnivelar el partido anotando el 1-2 definitivo.

Moralo CP «B» 0-3 AD Ciudad de Plasencia

Ciudad de Plasencia visitaba al Moralo B en partido adelantado al sábado.

Hubo que esperar al minuto 71′ de juego para ver el primer tanto, gol conseguido desde los once metros, justo adelantaba a los placentinos 0-1, dos minutos después sería Castelani el autor de 0-2, Nuevamente Castelani anotaría el 0-3 final en el minuto 83′.

CP Malpartida 1-1 CP Amanecer

El CP Malpartida 4º clasificado recibía al 5º Amanecer.

Se adelantaban los locales por mediación de Pablo al filo del descanso, 1-0.

Ya en el minuto 70′ llegaría el 1-1 por mediación de Juanjo Polo.

UP Plasencia 3-3 CP Talayuela

La UPP finalizó el salvó un punto en los últimos minutos..

Tan solo se llevaban disputados 4′ minutos y Mbalo anotaba el 0-1 para los visitantes.

Dos minutos después Jesús ponía el empate en el marcador 1-1, en el minuto 34′ nuevamente se adelantaban los visitantes, 1-2 gol conseguido por Boli.

Talayuela lograba el 1-3 en el 77′ por mediación de Vespi.

En los últimos minutos la UP Plasencia lograría el empate, en el 81′ sería Plata en encargado de reducir distancias anotando el 2-3 y en el 90′ Renato ponía el 3-3 final.

Valdefuentes 2-5 CDF Torreorgaz

Torreorgaz le hizo cinco a Valdefuentes.

En el minuto 12′ Chaqueta inauguraba el marcador para el Torreorgaz anotando el 0-1. y en el 28′ sería Javier Martínez el encargado de hacer el 0-2, tan solo dos minutos después reducían distancias los locales con el 1-2 por mediación de David.

Hubo que esperar a los minutos finales para ver cuatro tantos más, el primero en el 80′ para Torreorgaz que ponía el 1-3 en el marcador, gol conseguido por Agus, volvía a reaccionar Valdefuentes para hacer el 2-3 conseguido por César, ya en el 90′ llegaría el 2-4 obra de Javier Martínez y el 2-5 anotado por Antonio.

AD Torrejoncillo 1-4 CF Casar de Cáceres

Los casareños se adelantarían 0-1 con gol de Marcos , llegando a la media hora de juego, llegaría el empate local 1-1 con gol de Hugo Méndez, en el 45′ Polo volvía a poner por delante a los visitantes con el 1-2.

En el minuto 47′ Víctor Hugo ponía el 1-3 y le definitivo 1-4 lo anotaría Jairo en el 70′.