Nueve pódiums para el CAPEX en el “Trofeo de Campo a Través La Encamisá”

5 Victorias en la primera prueba de la liga de campo a través

En la jornada de ayer se celebró en Torrejoncillo la primera jornada de la Liga de Campo a Través 2017/2018 con el Trofeo de Campo a Través La Encamisá, en la que estuvieron presentes unos 60 atletas del CAPEX, desde las categorías infantil a veteranos.

El bagaje conseguido por los atletas perceianos fue de 9 pódiums. Cinco de ellos primeros puestos a cargo de:

• Rakel Casado (Sub 23) y Nathan Fernández (Sub 23).
  • Soledad García (veteranas) y por equipos en Absolutos masculino y femenino.
  • Los segundos puestos fueron a cargo de Patricia Ibarra en categoría absoluta y Javier Díaz (Sub 23).
  • En tercera posición finalizaron Juan Manuel González (absolutos) y Naykare Rodríguez (Sub16).

Buenas sensaciones en Villamanrique (Sevilla)

Este pasado sábado se disputó en la localidad sevillana de Villamanrique de la Condesa la segunda jornada del “Circuito provincial de cross de Sevilla 2017/2018” en la Dehesa Boyal. Se dieron cita en ella José Manuel Blanco (8º) y Samuel Acedo (27º) ambos en categoría. El vencedor de la prueba fue el atleta internacional Kevin López (Nike).

Cross de la Constitución en Alcobendas (Madrid)

Como ya adelantamos el sábado, nuestro atleta internacional Sergio Paniagua, decidió no participar en el Cross de Alcobendas por padecer unas molestias. Así podrá recuperar de cara a su posible inclusión en la Selección Española. Con el objetivo de participar en el europeo de Campo a través.