Gran nivel de Sergio Paniagua y Gonzalo Alba en Barcelona

Gonzalo vuelve a bajar de 49 segundos y Sergio finaliza 12º pese a estar con fiebre durante todo el fin de semana.

Este fin de semana se disputó en el evento atlético nacional más importante del año en el “Estadi Municipal Joan Serrahima” de Barcelona. Los atletas perceianos Sergio Paniagua y Gonzalo Alba ofrecieron un gran nivel.

Gonzalo Alba

Gonzalo Alba debutó en un campeonato absoluto en la segunda semifinal de los 400ml dónde finalizó en la séptima plaza con una marca de 48,83 segundos. Gran última parte de temporada para el atleta madrileño que ha conseguido bajar de los 49 segundos en las últimas competiciones.

Sergio Paniagua

Por su parte, Sergio Paniagua iniciaba su andadura en su tercer Campeonato absoluto. Era el primero al aire libre y lo hacía en las semifinales de los 1500ml. Sergio pese a padecer anginas y fiebre durante todo el fin de semana se clasificó para la final del domingo. Llegó en cuarta posición en su semifinal. En la gran final finalizó en un más que una merecida duodécima posición. Hay que tener en cuenta que no llegaba en un estado de forma deseado.

Sergio finaliza una gran segunda temporada con el Capex. Ha conseguido en su categoría un título nacional de 1500 en pista cubierta. Una medalla de bronce al aire libre. Cuarta posición en el absoluto pista cubierta y ser seleccionado con el equipo nacional promesa y absoluto.