El Santa Teresa Badajoz golea al Boavista FC en su presentación

El Santa Teresa Badajoz golea al Boavista FC

El Santa Teresa Badajoz se hace con el VII Trofeo Félix Salazar con una gran victoria en las IDM El Vivero ante su afición, en el partido de presentación en el que se impuso a Boavista FC.

En los prolegómenos del encuentro se presentaron a las jugadoras y cuerpo técnico que formarán parte de la plantilla en la temporada 2017/2018, y antes de empezar, se guardó un respetuoso minuto de silencio en recuerdo de las víctimas del atentado de Barcelona.

Resumen del partido

Desde los primeros instantes era el Santa Teresa Badajoz el que llevaba el dominio del encuentro. A los 13’ Aina Torres hacía el primer tanto del encuentro con un excelente remate desde la frontal, poniendo el 1-0 en el marcador. Hasta el descanso se sucedían las ocasiones locales, y una vez llegado el 45’, con una pausa incluida en el ecuador del tiempo para refrescarse, los músicos Alberto Arroyo y Pedro Monty, de Músicos sin Fronteras, amenizaban el descanso con una actuación.

En la reanudación el equipo pacense demostraba aún más intensidad, y fruto de ello llegaban los dos siguientes goles. Estefa en el 52’ recibía en el interior del área y remataba para hacer el 2-0. Ya en el 60’ Chica cabeceaba a la red un centro de Carla. Las rojiblancas seguían intentándolo con llegadas, creando peligro en el área rival.

En el 75’ la defensa portuguesa cometía penalti por mano dentro del área. Mireya transformaba el penalti disparando a la derecha de la guardameta. En el 81’ Irene Martínez se estrenaba como goleadora con el primer equipo con un remate de cabeza tras un centro de Aina, haciendo el definitivo 5-0.

De esta manera, el equipo consigue el VII Memorial Félix Salazar en su partido de presentación y la próxima semana visitará La Coruña.

Onces iniciales:

• Santa Teresa Badajoz: Larque, Ejangue, Parralejo, Aina, Reyes, Nayadet, Estefa, Carla, Ali, Neira y Chica
  • Boavista FC: Nadine, Marta, Bruna, Beatriz, Ana, Kiki, Maria Joas, Blanca, Sara, Ticha y Paulinha

Convocatoria de prensa: Presentación del acuerdo Quirónsalud con el Santa Teresa Badajoz

El miércoles 23 de agosto a las 12:30 en el Hospital Quirónsalud Clideba de Badajoz (C/ Eladio Salinero de los Santos, 6, 06011) para la presentación del acuerdo del Santa Teresa Badajoz con Quirónsalud.

En la rueda de prensa, que será en el edificio anexo de Consultas Externas, estarán presentes: