El Colegio San José de Santa María de la Coronada, vencedor en 4º de Primaria del Torneo Diviértete con el Atletismo Iberfan

El Colegio San José venció en la tercera y última jornada con 131 puntos.

El Colegio San José ganador del Torneo Diviértete con el Atletismo Iberfan

Torneo Diviértete con el Atletismo Iberfan

La gran igualdad que se ha desarrollado durante las tres jornadas del torneo organizado por el Capex en 4º de primaria, tuvo su reflejo en la última jornada dónde terminaron los cuatro primero clasificados en tan sólo 19 puntos de diferencia. El Colegio San José venció en la tercera y última jornada con 131 puntos.

Resultados del torneo

El Colegio de la Coronada consiguió imponerse en la general tras conseguir un total de 393 puntos. El triunfo fue gracias entre otras cosas a la regularidad en las 9 pruebas. Consiguieron dos victorias, en relevos 5x80ml y lanzamiento de peso (José Manuel Verjano con 4,70m) y tres segundos puestos (60ml, 600m marcha y salto de longitud).

En segundo lugar finalizó Rodríguez Cruz “B” con 384 puntos, tras imponerse en altura (Víctor Merchán con 1,20m) y en jabalina (Juan Carlos Pérez 8,36m). En 150ml y relevos finalizaron en 2ª posición. El Pilar, con 381 puntos, firmó un excelente torneo con la victoria del equipo en los 60ml. Los segundos puestos en jabalina (Álvaro Ramírez con 7,40m) y peso (Pablo Gabaldón, con 4,40m).

El Colegio San José fue el mejor de la jornada tras sumar 131 puntos. Destacando las victorias de los equipos de 150ml, 1000ml, 600m marcha y la individual de Rubén Castro en los 150ml. La sección A del Rodríguez Cruz venció en los 1000ml y las Carmelitas en salto de longitud (Javier Durán 3,40m). Por último destacar la victoria de Inma Picón del Centro de la Inmaculada y San Ignacio en los 60ml.

Resultados - El Colegio San José ganador del Torneo Diviértete con el Atletismo Iberfa