Dos victorias y una derrota para el AD Lacimurga de voleibol esta jornada

Lacimurga

Victorias tanto de los equipos infantil y senior femenino del AD Lacimurga. Por contra el equipo senior masculino caía derrotado en el Pabellon Pedro Luis Arroyo de la localidad peleña.

Victoria del Infantil Femenino

Un partido más y las promesas peleñas siguien en racha victoriosas. Sumam minutos de voley, acciones de juegos, nervios, buenas jugadas, errores, aplausos, celebraciones de puntos, momentos de vestuarios, sigen sumando nuevas experiencias. Esto es lo que construye jugadores de futuro y con esta idea trabajan cada día en el club. Fue un día especial porque una jugadora jugó su primer partido con apenas 10 años. Demostrando su desparpajo y sus grandes dotes que le auguran un gran futuro. Enhorabuena Marta.

El equipo infantil femenino de Lacimurga viajó a Badajoz para enfrentarse a CPV Badajoz. Era un partido para seguir aprendiendo y el equipo de Lacimurga aprendió que no hay rival pequeño. En este deporte se tienen que jugar todos los puntos para ganar los partidos. Finalmente el partido se dicidió por un claro 0-3 en favor de las visitantes. Las cuales a pesar de no hacer su mejor partido, supieron sacar hacia delante un encuentro trabado en juego y con falta de ritmo. Pero los grandes equipos se forjan jugando en todas las circunstancias posibles y esa es una de las metas de este equipo, hacerse grande.

Victoria del equipo Senior Femenino

Lacimurga Equipo Senior Femenino

Este fin de semana, las pupilas de Carlos Camacho, se desplazaron a LLerena. Allí desarrollaron un primer set de escándalo y consiguieron la victoria. Por contra el segundo set cayó de lado local, por lo que se igualó el choque. Las jugadoras peleñas salieron a morder el tercer y cuarto set, para conseguir vencer ambos. Al final el equipo peleño lograba la victoria por 1-3. Este resultado hace que queden terceras en la clasificación del grupo B. Las jugadoras del AD Lacimurga, disputarán próximamente los cuartos de final del Campeonato de Extremadura.

Derrota del equipo Senior Masculino

«Nunca una derrota dio tanto, nunca una derrota nos dio tanto». Con esta frase resume Enrique Muñoz, técnico del equipo senior masculino el partido.

Este fin de semana, el equipo senior masculino del AD Lacimurga, se enfrentó a Ribera del Fresno.  Si nos fijásemos solo en el marcador podríamos decir que fue un partido sin historia.  Pero nada más lejos de la realidad, fue un encuentro abierto en todo momento, jugado de tu a tu y con un nivel de exigencia muy alto. El partido se decantó del lado visitante por un 0-3. Fruto de su mayor experiencia y contundencia en ataque. Un resultado que no refleja lo visto en el campo, la casi hora y media que duró el partido podría explicar algo más.

Por fin el equipo local completó un partido muy serio desde principio a fin. Sin decaer en ningún momento, manteniéndose siempre en el encuentro y obligando al rival a no relajarse lo más mínimo. Demostrando el gran nivel de trabajo que está desarrollando en las últimas semanas.

Por esta razón, y a pesar de la derrota, el equipo de Lacimurga, el sábado pasado salió del pabellón con otro aire, con la cabeza bien alta y sobre todo con la satisfacción de haber demostrado todo el progreso y evolución que han experimentado en un período tan corto de tiempo. Por todo esto, para estos chicos fue una derrota que supo a victoria.