Derrota del CP San Miguel ante el Real Betis B

No ha podido el San Miguel mantener su racha y ha caído en un partido con claro dominio del equipo bético, que ya avisaba en el minuto 4 con una llegada por banda y posterior centro que acababa en córner, así como un tiro desde la frontal tras otro centro desde banda izquierda que atajaba Sara fácil abajo.

Con 0-0 en el marcador los problemas del equipo placentino se acentuaban con errores defensivos. Llegaba el primer gol del encuentro en el minuto 31 de la primera parte con un tiro que tras rebotar en Alba se introducía acababa en el fondo de la red de la portería defendida por Sara. Y poco después el 2-0,  fruto de nueva falta de concentración de la zaga errores que la delantera verdiblanca aprovechaba para regatear a Sara y sentenciar al descanso.

El San Miguel trató de solucionar los problemas de la primera mitad dando entrada en el campo a Marta Pajuelo, Natalia y Sara Prieto, en lugar de Lidia, Lorena y Melo, sin aportar ninguna variación, y en los 10 primeros minuto de la segunda parte se llegaba al 4-0 definitivo.

La entrada al campo de Marta Py y Lucía los últimos 20 minutos dando minutos a las jóvenes jugadoras es de lo poco destacable de esta jornada. El Betis B se mantiene líder con estos 3 puntos, y el Sanmiguel queda a la espera de los resultados de la jornada para no descolgarse de la salvación, y recibirá la próxima semana al Badajoz, en lucha por no alejarse demasiado del líder.

Liga Autonómica

Por su parte el equipo autonómico perdía por 0-3 contra el también líder de su grupo tras un partido en que un par de errores defensivos pusieron el partido cuesta arriba y unidos a la falta de acierto de las atacantes azules hizo que la victoria se fuera a Cáceres a pesar de que el equipo local sigue mostrando mejora continua.

Fútbol Sala

El equipo de futbol sala también caía derrotado por 0-4 contra el líder del grupo al que le costó decidir el partido hasta los minutos finales.

Futbol Sala San Miguel

Femenino Base

Por último, el femenino base debutó en la categoría cayendo por 1-9, con el emérita en partidos donde nada más comenzar el equipo romano puso tierra de por medio y donde el equipo local mostró una mejoría en la segunda parte.