Contundente victoria del Electrocash Extremadura CCPH sobre Arona Paradise Park

Contundente derrota del Electrocash Extremadura CCPH sobre Arona Paradise Park por 3-0

Partidazo del Electrocash Extremadura CCPH que derrotó por 3-0 al Arona Paradise Park en un encuentro en el que a pesar el claro marcador a favor, exigió el máximo de todos los jugadores del conjunto cacereño para que los tres puntos se quedasen en casa.  Pudo así el Electrocash Extremadura CCPH ofrecer la victoria prometida a su afición y a una grada poblada  con los jovencísimos jugadores de Las Escuelas Cacereñas de Voleibol, cantera del voleibol cacereño, a los que agradecieron su apoyo los jugadores tras la conclusión del partido.

Septeto titular del Electrocash Extremadura CCPH. Rodrigo García, Jorge Gómez, Ricardo Brillo, Joan Llanes, Lucas de Sousa, Víctor Valadés y Andrés Cano.

Desarrollo del Partido

Comenzó el primer set con un intenso intercambio de golpes entre los dos equipos. La igualdad era la tónica dominante en los primeros compases. El marcador electrónico mostraba un 15-15 cuando un punto en bloque de Sousa y dos en ataque de Joan Llanes, obligaba al banquillo de Arona a pedir tiempo para romper la racha anotadora de los cacereños. Recortaron distancia los tinerfeños. Con 22-21 fueron los técnicos del Electrocash los que pararon el encuentro. Cuando el marcador era de 23-23 se llegó a los puntos de la verdad. De nuevo Joan Llanes en ataque y Lucas con un espectacular bloqueo cerraron el set para el Electrocash por 26-24.

En el segundo de los set, la igualdad volvía a reinar en el juego y en el marcador. Muy concentrados todos los jugadores del Electrocash. Perfectamente dirigidos por Rodrigo González. Apenas cometían errores en recepción. Ricardo Brillo se sumó en la faceta atacante a los dos extranjeros y conseguía que Arona no fuese capaz de distanciarse en un electrónico que mostraba dígitos iguales en el 10-10, 15-15, 18-18. En las postrimerías del set, de nuevo fueron los cacereños los que se mostraron más eficaces y consiguieron anotárselo por 25-22.

El tercer set fue de principio a fin del Electrocash Extremadura CCPH. Estuvieron muy bien en todas las facetas del juego. Andrés Cano y Víctor Valadés recepcionaban a la perfección los saques de Arona. Rodrígo repartía juego a su antojo para que Llanes, Gómez y Brillo se encargasen de anotar. Mientras un inconmensurable Lucas de Sousa en bloqueo hicieron que se anotasen el tercero y definitivo porr 25-17.