Victoria por 3-0 del Extremadura Cáceres Patrimonio de la Humanidad en su debut liguero ante el Club Vigo Voleibol

Gran partido el que han realizado los cacereños del Extremadura CCPH en su primer encuentro de la competición ante un Club Vigo Voleibol que jugó muy ordenado y puso las cosas más difíciles de lo que aparentemente pueda suponerse, a tenor del 3-0 que reflejaba el marcador al finalizar el encuentro. Partido coral de los jugadores del Extremadura que rindieron a un alto nivel y sumaron los primeros 3 puntos de esta temporada.

Septeto inicial

Rodrigo González, Frank de Amorim, Lucas de Sousa, Ricardo Brillo, Roberto Rodríguez, Mario García-Moreno, Alejandro Sánchez.

Desarrollo del encuentro

Empezaron fallones los dos equipos en este primer encuentro de la temporada en al multiusos de Cáceres.

La igualdad fue la tónica dominante en el inicio del primer set con 10 iguales en el marcador, ninguno lograba imponer su juego con grandes jugadas en defensa que se imponían a los ataques.

Se llegaba a los puntos decisivos y fueron los cacereños los que con dos ataques uno de Mario Sánchez y otro de Frank de Amorim resolvían para hacerse con el primero por 25-22.

Comenzaron el segundo con los mismos septetos iniciales en ambos equipos.

Aprovechó el Extremadura Cáceres PH el impulso de la victoria en el primer set y marcó un ritmo altísimo, cometiendo poquísimos errores en defensa y siendo muy contundentes en ataque.

El saque de Lucas de Sousa y los ataque de Frank y Mario García Moreno, ponían un 20-10 en el marcador. Salieron a la cancha Sergio Dómine, Roberto Ortiz, Alejandro Parente y Mario Sánchez para cerrar este segundo por 25-16.

En el tercero volvió el cuerpo técnico local confiar en el septeto inicial de los dos primeros sets.

Volvía una vez más a ponerse por delante en el electrónico el Extremadura CCPH y obligaba al banquillo de Vigo a parar el set con 10-5. la buena recepción local por parte de Alejandro Sánchez y Roberto Rodríguez, permitía al colocador Rodrigo González poner bolas francas tanto a Mario como a Frank que seguían sumando para los locales. Entró en juego Roberto Ortiz por el capitán Ricardo Brillo. No perdieron la concentración los pupilos de Oscar Pulido y cerraron el tercero y definitivo por 25-22