Victoria del Extremadura CCPH ante Tren de Sóller

El Extremadura CCPH realizó el mejor partido de lo llevamos de temporada y superó con claridad al equipo mallorquín de Sóller. Una  victoria coral de los cacereños, que les permitirá afrontar sus próximos compromisos con la mirada puesta en la zona tranquila de la tabla.

Septeto titular: Sergio Dómine, Joel Ortega, Gero Zubizarreta, Juan Pablo Montoya, Alejandro Parente, Daniel Córdoba y Alejandro Sánchez.

Desarrollo del partido

Comenzó el primer set en el multiusos con el Extremadura CCPH muy concentrando y elaborando buenas jugadas en ataque que le permitían ponerse por delante en el marcador desde los primeros compases de encuentro.

Dani Ortega y Pablo Montoya eran las puntas de lanza del ataque cacereño, perfectamente dirigido por Sergio Dómine, que se mostró muy superior a la defensa de Sóller en esta primera manga. 25-18 fue el resultado final  del primero.

No perdió la intensidad con la que finalizó el primer set el Extremadura CCPH y rápidamente tomó ventaja, obligando al banquillo visitante a pedir tiempo con 7-2 en el electrónico.

Entró en cancha Rafael Sánchez a dirigir a los cacereños  y dar un respiro al capitán Sergio Dómine.

Pero Tren de Sóller no daba el set por perdido y lograba empatar a 11 puntos. Se llegaba al tramo final del set, con igualdad en el marcador a 20 puntos. Era el turno de Joel Ortega que, con cuatro espectaculares acciones de ataque, conseguía sumar los puntos para que el Extremadura CCPH se hiciese con el segundo por 25-23.

Volvían los pupilos de Oscar Pulido a tomar la iniciativa en el  juego y el marcador en el comienzo de la tercera manga.

Entraban en cancha Mario Gómez y José Luis García por Alejandro Parente y Gero Zubizarreta.

El Extremadura CCPH desplegaba su  mejor juego y no dio ninguna opción a los mallorquines de Sóller que perdieron el tercero por un claro un contundente 25-14.