Victoria ante el Atlético Baleares para cerrar la temporada (1-0)

Victoria del Mérida ante el Atlético Baleares por 1-0 gracias al solitario gol de Nacho González en la segunda parte.

El partido comenzó con el Atlético Baleares llevando el peso del encuentro, ejerciendo una presión alta sobre el Mérida que pasó apuro en la primera hora del choque. Poco a poco el Mérida fue rehaciéndose.

En el 35 de partido, el colegiado señaló penalti tras una mala salida de Petr. Maros Baselga tiró pero Petr lo atrapó de maravilla evitando el 0-1 de los Balerares.

Tras el descanso el Mérida fue superior. Gran culpa tuvo la expulsión de Fito Miranda nada más arrancar la segunda mitad, que hizo que el Mérida llevase el peso del partido.

El Mérida avisó con un gol anulado a Mario Robles por fuera de juego muy dudoso. Pero en la siguiente jugada Rocha colgó un balón al corazón del área y Nacho González puso el 1-0 definitivo.

Poco después iba a marcar Álvaro Barbosa pero su gol no subió al marcador porque, de nuevo, el asistente vio fuera de juego que no era, ya que Cobos habilitaba al jugador romano.

En el último minuto del partido la tuvo Vinicius pero su remate se fue fuera por muy poco por lo que el marcador no volvió a moverse.

Así, la afición despidió al equipo con una buena ovación para cerrar así la temporada 2020/21 en el Estadio Romano José Fouto.