Un BCB liderado por Andrés Brugera se hace con la victoria ante CBA (79-68)

Andrés Brugera se vistió de MVP este pasado miércoles para dar la victoria a un BCB Vítaly que prolonga su buena racha

Este pasado miércoles el BCB de Primera Nacional disputó la jornada decimonovena adelantada ante CBA Junior. Los pacenses lograron sobreponerse a una primera parte descafeinada y conseguir la victoria a base de acierto en tiros exteriores.

Un demoledor acierto de los visitantes ponía en bandeja el primer cuarto para CBA con 10-17 en el marcador. El BCB hacía aguas en los rebotes defensivos y, junto a la pegada del cuadro visitante, CBA seguía aumentando la brecha que llegaría a ser de doce puntos de diferencia. Pero poco a poco el BCB se fue reponiendo y, con un tiro afortunado de Raúl Soto en el último segundo de la primera parte, ponía la igualada en el marcador al descanso 33-33.

La segunda parte cambiaría por completo el juego de los locales. El equipo de Pablo Cuevas se ponía el mono de trabajo para conseguir coger aire en el marcador. Un excelso Andrés Brugera con siete triples sobresalía en esta segunda parte. Los rebotes mejoraron gracias al trabajo de Dani Callejo y Álvaro Mancera. Adrián Zambrano imprimía velocidad y contraataques para abrir la brecha en el marcador y hacerla insalvable para CBA.

Finalmente victoria por 79-68, la victoria número 12 de la temporada, tres más que BB, quinto clasificado.

La próxima jornada será la penúltima para BCB, ante CBA SENIOR.