Spar Gran Canaria 70- 64 Alter Enersun Al-Qázeres Extremadura Jornada 22, Liga Femenina Endesa

Alter Enersun Al Qázeres

Partido igualado en el sobraron los dos últimos minutos al conjunto de Jacinto Carbajal. Cualquiera de los dos equipos podía llevarse el gato al agua, pero el acierto de las locales hizo que la victoria se quedase en Canarias.

Comienzo errático de ambos equipos

Primeros minutos errados para ambos conjuntos. El conjunto local encontró primero su sitio, concluyendo el primer cuarto con 19-12 en el marcador. El segundo cuarto fue mejor el conjunto verdiamarillo que consiguió bajar la diferencia de 7 puntos que reinó en el cuarto, llevándose el parcial (17-21) aunque no el marcador, sonando la bocina con 36-33.

Grandes minutos de Pachurina en la reanudacíon

La segunda mitad del encuentro, el Al-Qázeres fue acoplando las piezas, con un buen trabajo de la pívot Pachurina llegando incluso a anotar dos triples y plantándole cara a Kai James. Se puso el Al-Qázeres por delante a falta de dos minutos, pero esos fatales dos minutos hicieron que perdiera el encuentro, concluyendo en 70 – 64.

La mejor del Alter Enersun Al-Qázeres fue la griega Eleanna Christinaki ( 13 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias, 13 de valoración).

El próximo partido, jornada 23 se celebrará el viernes 29 de enero, a las 17:00 horas en el Pabellón Multiusos “Ciudad de Cáceres” en el partido que le enfrentará a Casademont Zaragoza.