Sonia Bejarano se queda a un paso del Top-10 en el Campeonato del Mundo de Duatlón

La localidad rumana de Targu Mures albergó el viernes 10 de junio el Campeonato del Mundo de Duatlón, al que acudió la extremeña Sonia Bejarano Sánchez, tras el llamamiento de la selección española.

En dicha competición, la duatleta cacereña realizó una magnífica actuación y cruzó la línea de meta en la undécima posición al parar el cronómetro en un tiempo de una hora, 56 minutos y 43 segundos.

La deportista de Cáceres completó los 10 kilómetros del primer segmento de carrera a pie con un tiempo de 34 minutos y 47 segundos, para después montarse en su bicicleta.

Ya sobre las dos ruedas, consiguió el tercer mejor tiempo de todas las participantes, al completar los 37 kilómetros y medio del segmento de ciclismo en una hora, un minuto y tres segundos.

Tras realizar la segunda transición, se volvió a calzar las zapatillas y realizó los cinco kilómetros del segundo sector de carrera a pie en 18 minutos y 55 segundos.

Cruzando la línea de meta, a un paso del top-10, se convirtió en la segunda mejor española de la prueba, tan solo superada por María Varo Zubiri, que finalizó quinta con una hora, 55 minutos y 22 segundos.