Sonia Bejarano participará en los Campeonatos del Mundo de Duatlón Élite

La localidad de Targu Mures, en Romania está acogiendo esta semana los Campeonatos del Mundo Multisport, donde la modalidad de duatlón salta a escena mañana viernes, con la participación de la extremeña Bejarano en la prueba Élite como una de las dos únicas representantes españolas.

La temporada pasada los Campeonatos del Mundo de Duatlón se celebraron en la localidad de Avilés, donde Sonia consiguió cruzar la meta en decimo segundo lugar, realizando un magnifico segmento de carrera a pie, donde fue controlando a sus rivales, pero la dureza del segmento ciclista la alejó de los puestos de cabeza.

La prueba de duatlón femenina comenzará a las 16:15 de la tarde hora local (una hora más que en la península española) y la distancia a recorrer será la denominada Estándar con unos recorridos diseñados dentro de las instalaciones del Motor Ring Transilvania, que se transformará un perfecto circuito para la práctica del Duatlón.

Las distancias por recorrer en cada uno de los segmentos, será de 10 kms de carrera a pie en el primer segmento, 37,5 kms de ciclismo donde le darán 5 vueltas al circuito de velocidad, y finalizarán con 5 kms de carrera a pie, para cruzar la meta en la recta principal del circuito.

Podrán seguir la competición por los portales de la Federación Internacional, por el canal www.triathlonlive.tv o por las redes sociales del @transylvaniatriathlonfest