Séptima victoria consecutiva del Extremadura Hotel Río Badajoz

Las mandarinas sólo han cedido un set en toda la temporada

La temporada del Senior femenino del Extremadura Hotel Río Badajoz sigue yendo de fábula. Las mandarinas lideran la clasificación con pasmosa suficiencia, solamente habiendo cedido un set en lo que llevamos de temporada. La relajación del partido anterior, justo después de las vacaciones de navidad, no se produjo en este.

El inicio fue intenso y competido, pero tras el 5-5 las mandarinas apretaron en defensa y consiguieron imponerse por un contundente 25-15 que ponía el primer punto en su marcador.

En la segunda manga, el equipo visitante intento apretar utilizando su saque, pero las chicas del Extremadura Hotel Río Badajoz se esmeraron en la recepción y, gracias a su contundencia en ataque, consiguieron apuntarse el set por 25-12.

En el tercer set el equipo pacense realizó varios cambios. Eso no impidió que siguieran siendo el rodillo que son a día de hoy. La intensidad se mantuvo y buena cuenta de ello dio el marcador final de este set: 25-14.