Primera derrota de Publijaime Villa Xarahíz FS en casa en un buen partido frente a Granja futsal

Recibían los jaraiceños en el municipal al equipo que se quedó a un paso de la 2B la temporada pasada en lo que fue un gran partido por ambos equipos que cayó del lado visitante.

Primera parte muy cerrada con muy pocas ocasiones en ambas porterías, la igualdad era el denominador común y no fue hasta los segundos finales en los que la fatal toma de decisiones jaraiceña provocó el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

Se preveía una segunda parte similar, pero un nuevo gol de Granja futsal en los primeros segundos subía el 0-2 al marcador y cambiaría el sino del partido.

No se vino abajo el Publijaime Villa Xarahíz fs y pronto recorto distancias con un gran gol de Aitor, 1-2, cuando parecía que se apretaba el partido, llegó el minuto fatídico para los pimentoneros con dos goles seguidos para los visitantes, 1-4 y se ponía casi imposible el partido, pero como en cada jornada, los jaraiceños con buen fútbol sala y sacando el gen competitivo que los caracteriza fue recortando distancias poco a poco, primero con gol de Adri Calzas y con otro tanto de Rubén para apretar de nuevo el marcador a 5 minutos del final, 3-4.

Faltando 4 minutos proponía juego de 5 el Publijaime Villa Xarahíz fs en busca de la remontada, pero esta vez, gracias a una gran defensa visitante, no fue posible y el electrónico no se movió.

Primera derrota en casa de los pimentoneros que aún así realizaron un gran partido y quizás merecieron algo más, el equipo continua líder una semana más, puesto que defenderán el domingo que viene en la difícil cancha del CD Colegio San José, tercer clasificado.