Pleno de victorias del MotorClub Jerez de los Caballeros en el AutoCross FEXA-Logrosán

Antonio Sánchez ganó en la División I, Vicente Gascón en la II y Alejandro García se hizo con la victoria en el ‘Desafío AutoCross’

AUTOCROSS

Los pilotos del MotorClub Jerez de los Caballeros han arrasado en todas las categorías del AutoCross FEXA-Logrosán. Por un lado, Antonio Sánchez marcaba el mejor tiempo en la División I (09:13,97) con el Bmw 325I después de hacer una gran semifinal en la que tuvo muy cerca al ganador de la División II, Vicente Gascón.

El veterano piloto completó las 6 vueltas de las semifinales 3 segundos más lento que Sánchez, pero siendo el más rápido de su división. Así llegó a la final donde marcó una ventaja cercana a ocho segundos de su perseguidor, Francisco Javier Ortiz del Motor Club Ciudad de Zafra. Al tercer cajón del podio de la división II se subió el piloto de Ráfagas Racing, Antonio Sánchez con el Seat Ibiza y un tiempo de 9 minutos y 31 segundos.

Ver la entrada

Desafío AutoCross

Alejandro García se impuso en la Copa de Promoción de la disciplina. El ‘Desafío AutoCross’ con 9 participantes, tuvo como referencia prácticamente desde el inicio el tiempo del piloto que finalmente paró el trono en los 9 minutos y 33 segundos. Fue hasta 14 segundos más rápido que su compañero de equipo que finalizaba segundo, José Joaquín Gómez  que realizó una muy buena prueba pero no consiguió alcanzar a García. Tras él, Alejandro Guerrero y Sergio Morales también pilotos del MotorClub Jérez de los Caballeros.

Puntuable para los Campeonatos, Copas y Trofeos de Extremadura de la disciplina y el Campeonato de Extremadura de Escuderías 2021, se desarrolló en el circuito “La Colá”, de Logrosán (Cáceres) con una longitud de 1.100 metros y 12 metros de ancho en todo su recorrido.