Pirron Sport Mérida asegura su plaza en la Copa tras la victoria ante UBA Almendralejo

Victoria a domicilio que asegura nuestra clasificación para la copa.

Se acabó la Liga Regular. Los Playoffs comienzan esta semana
Foto | Manuel Molina, del equipo Pirron Sport Mérida

El partido comenzó muy igualado con ventajas mínimas para los locales, que hacían valer su ventaja física en el rebote, lo que les dio muchas segundas opciones en ataque (19-15 al final del primer cuarto). En el segundo periodo, un 8-0 de parcial local les dio la máxima ventaja, 27-15 a falta de 6 minutos para el descanso, pero tras un tiempo muerto, los nuestros reaccionaron con un 0-13 favorable que nos puso arriba en el marcador (27-28), un nuevo parcial favorable a los locales llevó al 35-30 del descanso.

El tercer cuarto fue el que nos hizo marcar las diferencias, una gran defensa, salidas al contraataque y el trabajo ofensivo de Marcel Sol (17 puntos en este periodo) hicieron posible un parcial favorable de 10-26 que nos llevó al último cuarto con una cómoda renta de 11 puntos (45-56). El último cuarto fue tranquilo para los nuestros, con ventajas que llegaron a los 16 puntos y nunca bajaron de los 10. Al final victoria por 61-72 que nos permite seguir invictos en la competición.