Octava victoria consecutiva para el CD Badajoz Extremadura en un difícil partido

El CD Badajoz Extremadura de Primera División Nacional femenina ha conseguido su octava victoria consecutiva de la temporada (3-1) ante el Feel Voley Alcobendas, en un partido disputado en la tarde del sábado en el Pabellón Juancho Pérez con la presencia de público. En este partido, las mandarinas han concedido su primer set en contra tras ocho partidos, siendo el único equipo de categoría nacional en España que ostentaba ese récord en esta temporada.

Desarrollo del Partido

El partido comenzó igualado pero con ligeras ventajas para el CD Badajoz Extremadura, que aumentó la distancias con el conjunto madrileño y se llevó el set por 25-17. El segundo siguió la tónica del primero, pero las pacenses no pudieron alejarse tanto en el marcador y ganaron el set con dificultades por el gran papel del conjunto rival con un 25-20.

En el tercer set el Feel Voley Alcobendas impuso su juego y no dejó en ninguno momento disfrutar a las mandarinas, cerrando el set por 16-25, primero en contra de las chicas de Isma Pérez en toda la temporada. El cuarto set comenzó con las mismas dudas que terminó el anterior para el CD Badajoz Extremadura, pero supieron reponerse para igualar el marcador hacia el ecuador del mismo.

El marcador continuaría así hasta el final, cuando las mandarinas remontaron un 21-22 adverso para cerrar y ganar un difícil partido.

El entrenador del CD Badajoz Extremadura, Isma Pérez, asegura estar

«satisfecho con la victoria, que al fin y al cabo es lo importante» aunque «no haya sido nuestro mejor partido». Afirma que «viene bien tener partidos así de competidos de cara a la fase de ascenso».

El CD Badajoz Extremadura continúa como líder en solitario de la clasificación del grupo C-1 de Primera División Nacional femenina con seis puntos de ventaja sobre CV Fuenlabrada, y volverá a jugar mañana domingo a las 13h en el Juancho Pérez frente al CV Zaragoza Artemisa.