No puntúa el Extremadura Badajoz CPV pese a ofrecer una mejorada versión en la pista

No puntúa el Extremadura Badajoz CPV

Nueva jornada de Superliga Masculina 2 para el Extremadura Badajoz CPV que acudía a su cita ante el CV Utrera. El encuentro estaría marcado por dos ritmos diferentes de juego, en el que los visitantes se irían creciendo ante el rival.

El primer set estuvo marcado por una actitud más preventiva. El CV Utrera se haría con las riendas del partido, imponiendo su ritmo en el juego. Tras resolver por 25-15, en la segunda parte la dinámica no variaría en exceso. Los pacenses darían un tímido paso hacia delante, dando poca tregua a los errores que supondrían una diferencia determinante para el 2-0 en el marcador tras perder el set por 25-19.

Sin duda, el tercer tiempo destacaría por la igualdad en la pista. Los visitantes apostaban por dar el resto, llegando a alcanzar en alguna ocasión a sus rivales en el electrónico. El “tira y afloja” se resolvería con un 25-21, dejando el partido en un 3-0 global.