Miguel Periañez se proclama bicampeón del Mundo en Corea

El atleta de Calamonte se impuso también en los 10km marcha. Miguel nos agradece todo el apoyo.

Bicampeón del Mundo en Corea

El atleta veterano del Capex Miguel Periañez ha logrado redondear un excelente Campeonato del Mundo Veteranos. Ha logrado esta pasada madrugada el oro en la prueba de los 10km en ruta.

Miguel Periañez

Miguel dominó desde el inicio la prueba celebrada en la ciudad coreana de Daegu. Se impuso con solvencia con una marca de 46 minutos y 51 segundos. Le acompañaron en el pódium el italiano Walter Arena (47:26) y el canadiense Xu Jianping (49:31).

Con estas dos medallas Miguel cierra una primera parte de temporada excelente en la que ha logrado ser campeón de España y del Mundo en las distancias de 3 y 10 km.

Todo un ejemplo para los más jóvenes ya que demuestra que es posible compaginar la familia, el trabajo y el deporte. Desde este vídeo nos agradece todo el apoyo recibido