Miguel Grande también brilla en Segovia en la primera cita del Campeonato de Karting 2017

Prueba valedera para el Campeonato de Karting 2017 de las federaciones de Madrid y Castilla-La Mancha. Disputada en el circuito de Karpetania.

Miguel Grande también brilla en Segovia

El pasado fin de semana el chinato Miguel Grande participó en la primera cita del Campeonato de Karting 2017 conjunto entre las Federaciones de Automovilismo de Madrid y de Castilla-La Mancha. La prueba que se celebró en el circuito de Karpetania en Segovia.

El joven extremeño acabó segundo de la general final. Fue segundo en la primera carrera y tercero en la segunda. Tras su buen debut en la Comunidad Valenciana, Grande cosechó una gran actuación en la categoría Senior Rotax Max.

En la primera carrera la victoria recayó en el guadalajareño Adrián Lillo Romero con un tiempo de 13:59.765 con más de 6 segundos de ventaja sobre el piloto chinato. En la segunda manga Grande acababa tercero. La victoria fue otra vez más para Adrián Lillo y el segundo puesto del madrileño Alejandro Lancho.

La siguiente cita de este campeonato conjunto se celebrará en Recas en Toledo los próximos 20 y 21 de mayo. Tiempos oficialesInformación sobre el campeonato.