Marina Preciado y José María Álvarez lideran el Circuito Extremeño de Duatlón 2022

Ya se va conformando la clasificación del Circuito Extremeño de Duatlón 2022, del que se han disputado un total de tres pruebas. Concretamente han sido el II Duatlón Cros Jerez de los Caballeros La Bazana, el Duatlón Cros La Puebla y el II Duatlón Ciudad de Trujillo.

Tras la disputa de estas tres competiciones en la categoría femenina se coloca en cabeza, momentáneamente, Marina Preciado Agapito, del Arte Físico, que suma en la clasificación un total de 12 puntos.

La deportista del Arte Físico consiguió subirse al segundo cajón del podio en La Bazana, sumó un tercer puesto en Puebla de la Calzada y en Trujillo logró una séptima plaza.

El podio femenino lo completan Carolina Piñero Gabardino, del Triatlón Montijo, segunda con 22 puntos, mientras que la tercera plaza es para Irene Cascajosa Díaz, del Triatlón Don Benito, que suma 102 puntos.

En cuanto a la clasificación masculina, el mejor hasta el momento es José María Álvarez Infantes, del Club Triatlón Jerez, que tras las tres primeras pruebas disputadas ha sumado un total de 10 puntos.

El duatleta jerezano se quedó a un paso del podio en La Bazana, al finalizar en la cuarta posición, pero logró resarcirse en Puebla de la Calzada donde consiguió la victoria, y firmó un quinto puesto en Trujillo.

La segunda posición del ranking la ocupa Manuel González Soltero, del Club Triatlón Montijo, con 36 puntos, mientras que la tercera plaza es para Víctor Manuel Barrantes Borrella con 53 puntos.

El Circuito Extremeño de Duatlón 2022 continuará el próximo domingo 27 de marzo con la celebración de la segunda edición del Duatlón Carretera Montijo.