Los atletas madrileños del Capex consiguen batir tres récords del club

3 MEDALLAS PARA LOS ATLETAS DEL CAPEX EN EL CAMPEONATO DE MADRID ABSOLUTO ESTE FIN DE SEMANA.

Gonzalo Alba

CAPEX bate tres récords de club en Tres Cantos

La localidad madrileña de Tres Cantos acogió el Campeonato absoluto de Madrid en el que participaron cuatro atletas del Club Atletismo Perceiana Extremadura (Capex). Los atletas consiguieron batir tres récords del club.

Gonzalo Alba completó su mejor fin de semana al parar el crono por debajo de los 49 segundos en las dos ocasiones en las que disputó la prueba de los 400ml. En las semifinales hizo marca personal y récord del Club con 48,40 y en la final 48,79, finalizando en la segunda posición consiguiendo la medalla de plata.

Miriam Guzmán también tuvo una excelente participación consiguiendo dos récords del club. Uno en los 800ml parando el crono en 2:18.41. El segundo fue en los 400m vallas al realizar una marca de 1:04.81. Además en esta última prueba consiguió subirse al pódium en tercera posición.

También consiguió subirse al pódium el veterano lanzador Miguel Lázaro. Participaba en la prueba de disco (42,11m) y en lanzamiento de martillo (39,28m) ocupó la 6ª plaza.

Finalmente, Dolores Sánchez finalizó una gran primera temporada con el club extremeño. Consiguió un sexto puesto en lanzamiento de disco (32.69m) y el octavo en lanzamiento de martillo (31.51m).