Liga EBA- Derrota del Torta del Casar Extremadura en San Fernando

El Torta del Casar Extremadura perdió este domingo en la cancha del CBSFDO Growup Capital Bank 91-70, una derrota quizás demasiado abultada fruto de un parcial en el tercer cuarto 30-9 en un partido que el equipo verdinegro llegó a dominar de 9 (19-28).

Y es que a pesar del buen juego demostrado por los pupilos de Jacinto Carbajal en la primera parte, en la que terminaron uno arriba 41-42 (18-19 y 23-23 en cada cuarto), este primer desplazamiento de la temporada a San Fernando (Cádiz) se saldó con derrota para el filial del Cáceres, durante la jornada 2 del grupo D-B de Liga EBA.

“Nuestra salida al descanso fue mala y coincidió con un muy buen momento del rival, que enlazó varias acciones de acierto y endureció la defensa y nos atascó”, ha explicado Carbajal.

Así, al parcial 30-9 de la reanudación, se sumó el 20-19 de los últimos diez minutos, dejando el marcador final 91-70.

“No hemos sido capaces de responder en el tercer cuarto, pero estoy contento con la primera parte del equipo y que en el último cuarto no nos dejamos ir. Nos falta ser más regulares para poder competir y no hacer parciales tan pobres como el del tercer cuarto”, ha expuesto el técnico cacereño.

Destacaron por los visitantes los 31 puntos de Douglas Mills, los 16 puntos y 10 rebotes de Jehu La Feuillee, así como las 5 asistencias de Edu Chacón y los 6 rebotes de Lorenzo Díaz.

Con esta derrota, primera de la temporada, el equipo extremeño se coloca 7º en la clasificación (1-1), mientras que San Fernando se pone tercero con dos triunfos.

El próximo partido del Torta del Casar Extremadura será como local el domingo 6 de noviembre a las 18:00 h. contra CB Cimbis.