J6 Liga EBA- El Torta del Casar se lleva el triunfo ante Gymnástica

Tercera victoria de la temporada del filial del Cáceres, esta vez como visitante en el Puerto de Santa María (Cádiz).

Tras las dos derrotas ante los rivales onubenses, el Torta del Casar Extremadura volvió este sábado a la senda del triunfo frente al Baublock Gymnástica, encuentro correspondiente a la jornada 6 del grupo D-B de Liga EBA.

Fue un partido de pico y pala, trabajado poco a poco del equipo verdinegro en Puerto de Santa María (Cádiz) ante un rival que aún no conoce la victoria.

“Hemos hecho las cosas bien para sumar la tercera, una victoria importante e incluso sacando un average importante, fraguado sobre todo en el último cuarto”, ha asegurado el técnico extremeño, Jacinto Carbajal.

Y es que el Torta del Casar comenzó llevando la iniciativa pero sin terminar de escaparse en una primera parte que terminó 22-26 (12-16 y 10-10 de parciales).

Los locales no terminaron de dar su brazo a torcer y se pusieron a un punto a falta de los diez últimos minutos (38-39 tras un parcial 16-13).

Pero el filial del Cáceres supo reducir sus pérdidas de balón (24 en total en el encuentro) durante el último cuarto, que se llevó con un gran parcial anotador 14-32 para el resultado final 52-71.

Destacaron por el Torta del Casar Extremadura los 19 puntos de Eduardo Chacón, los 16 puntos y 18 rebotes de Jehu La Feuilee, así como los 14 puntos y 11 rebotes de Lorenzo Díaz.

De esta forma, el equipo extremeño se sitúa sexto, en la zona intermedia de la tabla, con 3-3, y cumpliendo con los equipos por debajo en la clasificación y esperando pelear contra los que están por encima, objetivos marcados por su entrenador.

Torta-del-casar-jornada-6

El siguiente partido del Torta del Casar será el domingo 4 de diciembre a las 18:00 horas cuando reciba en casa PMD Aljaraque, conjunto invicto por el momento.