Gran triunfo del Aparthotel MM Badajoz para cerrar un gran fin de semana (3-0)

Nueva victoria del Aparthotel MM Badajoz ante AD La Curtidora que le permite terminar el 2018 con un fin de semana con dos partidos ganados. El primer set comenzó bien y manteniendo en todo momento el control en el marcador. Pese al inicio holgado, el final del tanteo se apretó y las mandarinas se impusieron por 25-19.

En el segundo, hubo una mayor igualdad entre las extremeñas y las asturianas con intercambio de golpes en el marcador cuya igualdad quedó reflejada en el 20-20 del tramo final. Aquí fue cuando las chicas de Ismael Pérez dieron el do de pecho para lograr un parcial favorable de 5-1 que les hizo aumentar su ventaja a 2-0.

Este tanto allanó el camino a las locales y les permitió disfrutar de un tercer set más plácido en el que no tuvieron problemas para estar en todo momento llevando la iniciativa en el marcador e incluso hubo tiempo para que las menos habituales tuvieran sus minutos y contribuyeron a adjudicarse la victoria por la vía rápida por 3-0 tras ganar el tercer set por 25-19.

El Aparthotel MM Badajoz logra terminar el año y la primera vuelta en sexta posición. El entrenador Ismael Pérez no ocultó su satisfacción al declarar

«estoy que no me lo creo. Hicimos un equipo para mantenernos y con un gran trabajo hemos conseguido estar donde estamos».