Gran remontada del Extremadura Badajoz CPV de Superliga Femenina 2 ante Zalaeta (3-1)

Triunfo solvente para las chicas del Extremadura Badajoz CPV ante un combativo Autos Cancela Zalaeta en un choque en el que tuvieron que voltear una desventaja inicial y que se acabaron llevando a base de garra y coraje.

Las de Carlos Iglesias pelearon en un primer set en el que la suerte le fue esquiva y acabaron cayendo por 20-25. Tras una continua alternancia en el marcador, fueron las visitantes las que se adelantaron en el global y se apuntaron el 0-1.

El cuadro pacense no tardó en reaccionar y logró igualar el partido en un segundo tanteo en el que tuvieron que emplearse a fondo para doblegar a un conjunto que nunca perdió la cara al encuentro. Tras el 25-20 en el luminoso, el choque volvía a estar empatado.

Las de Badajoz se pusieron por delante gracias a su empuje y a un derroche de pundonor que les hizo apretar en el tramo final del tercer set para firmar el 2-1 gracias al 25-19 en el tercer set.

El equipo local no quería dar ningún tipo de margen a su rival, y gracias a un buen ritmo en el cuarto periodo, el Extremadura Badajoz CPV firmó su cuarto triunfo en cinco partidos tras volver a imponerse por 25-19.

Las ‘mandarinas’ prolongan una semana más su espectacular racha en su debut en Superliga Femenina 2 y siguen ocupando los primeros puestos de la tabla.