Goleada del PUBLIJAIME VILLA XARAHÍZ FS en su vuelta a casa

Buen partido de los jaraiceños en el municipal ante el colista CD Vivares que se saldó con goleada.

Empezó el partido con los locales apretando arriba para no dejar salir al rival y pronto Adri Tuku a la media vuelta ponía el 1-0, a continuación ante una defensa pasiva empatarian los visitantes,1-1, a partir de ahí mejoró el juego local dándole velocidad a la pelota y finalizando jugadas, fruto de ello llegaron dos goles seguidos de Alejandro Pollo, 3-1, el cuarto lo puso Dani Frias al segundo palo. Al descanso se llegaría con 4-2 tras gol mal defendido nuevamente por los jaraiceños.

En la segunda parte salieron los pimentoneros con la intención de seguir dominando el partido a través de buenas posesiones y presionando arriba. Los goles fueran cayendo poco a poco para disfrute de la afición, que nuevamente, no falló a su cita con el fútbol sala. Josema, Lucas Dani Frias y Adri Tuku fueron los autores de los goles en la segunda parte, Roncero parando dos lanzamientos de 10 metros también se sumó a la fiesta local.

Buen partido del Publijaime Villa Xarahíz fs para continuar con la buena linea de juego ya mostrada la semana pasada. La próxima semana viajan hasta Torrecillas para intentar sumar de nuevo fuera de casa.