Goleada del Liberbank Santa Teresa Badajoz ante el filial del Málaga

Nueva victoria del Liberbank Santa Teresa Badajoz esta temporada ante Málaga CF B, partido correspondiente a la 11ª jornada del G.IV de Segunda División Nacional en el que las pacenses solventaron el encuentro en la primera parte.

Empezaba bien el partido con llegadas al arco visitante y en el 6’ ya se habían lanzado dos córners, el segundo con un remate de Estefa que detenía la guardameta. Al cuarto de hora de juego Belén inauguraba el marcador, rematando un centro de Neira para hacer el primero. En el 23’ Nayadet ampliaba la ventaja, merced a un gran lanzamiento de falta desde la frontal.

Lo seguía intentando el conjunto de Juan Carlos Antúnez, en una muy buena primera parte en la que el equipo se mostraba superior al filial malagueño. En el 37’ Belén ponía el tercero en el electrónico, adentrándose en el área y definiendo con un gran disparo colocado para batir a la portera. Dos minutos después Estefa materializaba un penalti por mano dentro del área, haciendo el cuarto antes del descanso.

Segunda Parte

Tras la reanudación el Málaga B introducía cambios en sus filas y durante el transcurso del periodo se sucedían las sustituciones en ambos equipos.

En el Liberbank Santa Teresa Badajoz entraban Sofía y Carla, que gozaba de dos buenos disparos lejanos muy potentes que la portera despejaba, y después Sonia y Lidia. En el 90’ Yoli realizaba una de las pocas intervenciones en el partido deteniendo con una buena parada un disparo desde dentro del área, llegando al final del partido con el resultado de 4-0.

El equipo suma tres nuevos puntos y ya cuenta con 27 en la segunda posición de la tabla. El próximo fin de semana, visita a CD Híspalis en Sevilla.

Ficha Técnica

• Liberbank Santa Teresa Badajoz: Yoli, Marta, Ari, Nayadet, Andrea, Estefa, Mireya, Neira, Belén, Irene y Alicia.
  • Málaga CF B: Lucía, Celia, Olmedo, Naiara, Noé, Lorena, Arantxa, Nora, Yoli, Farfán y Ale.
  • Goles: Belén 1-0 (15’), Nayadet 2-0 (23’), Belén 3-0 (37’) y Estefa 4-0 (40’).
  • Árbitro: Francisco Ramos Sánchez. Mostró amarilla a la local Ariadna y expulsó al entrenador Juan Carlos Antúnez.