FIN DE LA PRETEMPORADA

El Club Deportivo Badajoz ponía fin a la pretemporada con un empate sin goles en casa del Villanovense. Un balance de 3 victorias, una derrota y dos empates que terminan con el periodo de preparación, con balance positivo para el cuerpo técnico.

Los blanquinegros asistían un verano más como invitados a la presentación ante su afición del anfitrión; el Villanovense. Un ambiente amistoso, tanto en gradas como en el verde, donde no se disfrutó de un partido muy vistoso. Bien plantados en defensa, a ambos conjuntos les faltó mordiente en el ataque.

En el Badajoz destacaba el regreso de un esperado David Concha, que, tras varias semanas con molestias, volvía a vestir la camiseta de juego. Debutaba con el equipo Zelu, cuajando una buena actuación en los minutos que disputó.

De nuevo Óscar Cano tiró de cantera, y pudimos ver de inicio a Josema Gallego y David Calles, en los laterales. Barquero y Abraham, tuvieron también su oportunidad en la segunda parte.

Miguel Núñez, que lucía brazalete de capitán, comentaba al finalizar el partido: El equipo ha competido, ha dado la cara, han participado chavales jóvenes y lo han hecho muy bien. Hay que quedarse con lo positivo y seguir trabajando los aspectos a mejorar. Ya estamos con la mente puesta en el Talavera.

El domingo a las 21:30h, en el Nuevo Vivero, el CD Badajoz se estrenará en 1ªRFEF, frente al CF Talavera.