Féminas Don Benito Fútbol Club inicia la fase de ascenso a Primera Nacional con una importante victoria (6-2)

Féminas Don Benito Fútbol Club

Este partido enfrentaba a los dos segundos clasificados de Primera Extremeña Femenina,  siendo los primeros minutos del encuentro un juego muy activo en el centro del campo por parte de los equipos, y las primeras ocasiones claras de gol fueron para La Bellota Deportiva.

Tras los primeros quince minutos sin moverse el marcador, el equipo que se adelanta en el marcador es el Féminas Don Benito Fútbol Club a través de su jugadora Sofía Melchor.  Antes de cumplirse la primera media hora de juego llega el segundo tanto de Féminas Don Benito gracias a Alejandra Cabezas.

La Bellota Deportiva andaba un poco desconcertada por el juego creado por el Féminas Don Benito  Fútbol Club, y como consecuencia de ello tras un buena jugada llegó el tercer gol, un bello remate de cabeza de Mónica García tras un preciso centro de la jugadora Marina García.

En los últimos minutos de la primera parte la Bellota Deportiva tuvo alguna ocasión de gol que no llegó a fructificar. Terminó la primera parte del partido con un resultado favorable al Féminas Don Benito.

Una vez iniciada la segunda parte y en los primeros diez minutos el equipo visitante, La Bellota Deportiva, marca su primer gol del encuentro por medio de la jugadora Andrea Martín.

Sobre el minuto veinte de la segunda parte la jugadora local Sofía Melchor tras una jugada personal vuelve a poner tierra de por medio con su segundo gol en el día de hoy. Pero unos cinco minutos después nuevamente la jugadora placentina Andrea Martín recorta distancia en el marcador.

Tras haberse superado la media hora de juego la jugadora del Féminas Don Benito, Ana Casillas,  tras una muy buena jugada por la banda concluye la misma en gol, volviendo a poner tierra de por medio entre los equipos.

Féminas Don Benito siguió desarrollando su juego, como resultado del mismo la joven jugadora Abril Sancho cierra la cuenta goleadora del Féminas Don Benito.

El partido disputado en el día de hoy en el campo de césped artificial Paloma Quintero ha sido muy vistoso para el espectador y una victoria muy importante para el Féminas Don Benito Fútbol Club.

El resultado final fue de 6-2 a favor del Féminas Don Benito F.C.