Excelente jornada para los atletas del Capex en Huelva y Getafe

Rueda de Prensa de Capex

Los atletas del Capex no paran durante el mes de junio. Una vez finalizada la Liga Nacional toca poner el punto de vista en los campeonatos individuales. Las sensaciones que demuestran día a día los atletas perceianos son inmejorables.

Sergio Paniagua Capex
Sergio Paniagua

Meeting de Huelva

En el prestigioso Meeting de Huelva, Sergio Paniagua tomaba parte en la salida B de los 1500ml con el claro objetivo de clasificarse para el Campeonato de Europa Promesas. La prueba comenzó con muy buen ritmo, estando Sergio en las primeras posiciones, a falta de una vuelta se impuso un ritmo frenético que el atleta del Capex aguantó y consiguió un tiempo de 3:40.52, marca que le da derecho a participar en el Campeonato de Europa Promesas que se disputará del 13 al16 de Julio en Polonia.

II Trofeo de Fiestas de Getafe

Por su parte los velocistas Gonzalo Alba y Santi Vegas participaban en el II Trofeo de Fiestas de Getafe. Demostraron llegar en muy buena forma para el tramo final de temporada. Santi Vegas finalizó en primera posición en los 100ml tras conseguir una marca de 10.72. Gonzalo Alba consiguió marca personal y récord del Club tras parar el crono en la prueba de los 400ml en 49.06.