Elena Ayuso, campeona de España de Maratón en Aranjuez

La piragüista de Herrera del Duque Elena Ayuso se impuso en la prueba de Maratón a nivel nacional. Tras unas semanas de parón y de merecido descanso, Elena Ayuso volvió y lo hizo logrando una nueva medalla de oro. La localidad madrileña de Aranjuez fue el escenario d el XXIII Campeonato de España de Maratón en el que la palista del Club Piragüismo Badajoz certificó una nueva primera posición con un tiempo de 1:08:18:60 en la categoría de KS1.

La deportista extremeña se mostró muy satisfecha por poder haberse colgado una nueva medalla que podrá celebrar en las fiestas de su Herrera del Duque natal.