El Electrocash Extremadura cae derrotado ante la Textil Santanderina La Gallofa

El Electrocash Extremadura cae derrotado ante la Textil Santanderina La Gallofa por 3-1

El Electrocash Extremadura pierde con el Textil Santanderina La Gallofa por 3-1

Tampoco pudo ser en el desplazamiento hasta Santander donde el Electrocash Extremadura consiguiese su segunda victoria de la temporada. Por lo que se complica mucho el objetivo del inicio de liga de mantener un año más el equipo en la máxima categoría del voleibol español. El equipo cacereño cayo con la Textil Santanderina.

Pelearon los cacereños pero no fue suficiente para un equipo diezmado por las lesiones, tampoco en este partido pudieron jugar Francisco A. Fernández ni Joaquín Monteagudo, a la que hay que sumar la de Hugo Bravo en el tercero de los sets, como para sumar algún punto en Cabezón de la Sal. El equipo cacereño caía derrotado por 3 sets a 1.

Septeto titular

Hugo Bravo, Jesús Montero, Roberto Ortiz, Josele Acedo, Andrés Cano, Bruno Rubbo y Jorge Gómez.

Primer set

Empezaron muy bien los chavales de Raúl Rocha que a pesar de ir por debajo en el marcador al inicio del primer set, se llegó al tiempo técnico con cinco puntos por debajo en el marcador, 17-12, consiguieron empatar el set a 19 puntos y posteriormente con dos acciones en bloqueo de Bruno Rubbo apuntarse el primero por 23-25.

Segundo set

El segundo, el Electrocash Extremadura fue un espejismo del equipo que jugó el primer set. La textil salió como un vendaval y rápidamente empezó a tomar ventaja en el marcador. 7-2, 12-4. 18-7 hasta llegar al final por un contundente 25-9.

Tercer set

El tercero estuvo más peleado. Llegaban por delante los de Rocha al tiempo técnico 9-12, pero los santanderinos no estaban dispuestos a que los puntos viajasen a tierras cacereñas y con un Bouza muy acertado en el ataque y muy concentrado en tareas defensivas consiguieron dar la vuelta al marcador y anotarse el tercero por 25-20.

Cuarto set

El cuarto y a la postre definitivo, tuvo color santanderino desde el inicio. A los cacereños se le ponían más cuesta arriba el partido con la lesión del internacional colombiano Hugo Bravo. Esto obligó a Rocha a utilizar de opuesto a su segundo colocador Javier Trujillo. Así  terminó el encuentro, con seis jugadores de la casa sobre la pista. Rocha dio entrada a José Luis García  para terminar con un marcador de 25-15 definitivo.