El R.C.T. Cabezarrubia de Cáceres acogió la tercera prueba del Circuito Popeyes de padel absoluto trofeo ALMACENES NORBA 2023

Del 24 al 26 de marzo, en las instalaciones del R.C.T. Cabezarrubia de Cáceres, se ha celebrado la tercera prueba del Circuito Popeyes de padel absoluto trofeo ALMACENES NORBA 2023.

Con una sobresaliente participación de 246 jugadores, supereando las inscripcoines del año anterior, repartidos en cinco categorías masculinas y tres femeninas se ha jugado esta tercera prueba del año en el Real Club de Tenis Cabezarrubia de Cáceres 2023.

Este es uno de los torneos de más estrellas del circuito con una dotación económica de 1.200€ en metálico a las primeras categorías masculina y femenina.

En masculino, jugaron las semifinales, Diego Muñoz y Rubén Gómez frente a José M. Ortiz y Adrián González, venciendo los últimos en dos sets con parciales de 6/4 y 6/2.

La segunda semifinal enfrentaba a Suso Herrera y Alvaro Melón frente a Kike Matallana y Curro Barrau , donde vencieron Kike y Curro en dos sets con parciales de 4/6 y 3/6.

En femenino, disputaron las semifinales Pilar Albarrán y Rocío Albarrán contra Carmen Salas y Débora Cuenda alzándose con la victoria las números uno, Pilar y Rocío por 6/4 y 6/4.

La segunda semifinal enfrentaba a Elena Borrego y Aitana Pérez frente a Chica de la Cruz y Mery Hermida venciendo Chica y Mery e nun durísimo partido por 6/1, 6/7 y 67.

A las 14 horas y, de nuevo, retransmitida en directo por Extv se disputó la final femenina donde Pilar y Rocío Albarrán no dieron opciones a unas cansadas Chica de la Cruz y Mery Hermida, venciendo por un doble 6/2.

La final masculina, que comenzó a las 15 horas, enfrentó a los números uno, José M. Ortiz y Adrán González frente a Kike Matallana y Curro Barrau. Partido duro donde se impusieron  Kike Matallana y Curro Barrau por 1/6; 6/3 y 3/6.

Los resultados del resto de categorías pueden verse en los cuadros actualizados del torneo pincha – aquí – para verlos. Ya se encuentra actualizado el ranking fexpadel a la finalización de esta prueba.

Dar la enhorabuena al RCT Cabezarrubia por su mágnifica organización encabezada esta por su gerente, David Chaves.

Como siempre, excepcional la labor del juez-arbitro, Gastón Ramírez y los comentarios en la retransmisión de Gonzalo Vaca, Manolo Porrón y a la empresa Global media dirigida por Isidro Paredes.

Como viene siendo habitual, no hubo clausura del evento y los premios y trofeos se fueron entregando a medida que iban finalizando los partidos de las distintas categorías por parte del presidente de la Fexpadel, Javier Rodríguez, presidente y directivos del R.C.T. Cabezarrubia y patrocinadores del evento.

Ya se encuentra programada la cuarta prueba absoluta a celebrar los días 3 y 4 de junio en Pádel Malpartida de Cáceres. Esta  prueba será de 30 estrellas y 1.500€ en metálico.