El Primera Femenino logra la segunda victoria consecutiva (3-0)

El Primera Femenino del Extremadura Aparthotel MM Badajoz ha logrado este fin de semana sus segunda victoria de la temporada, y la primera en casa, ante Universidad de Valladolid por 3-0.

En el primer set el equipo empezó muy fuerte llegando al primer tiempo muerto con el resultado en el electrónico de 7-2. Las de Isma Pérez siguieron aumentando la renta hasta finalizar el parcial con el resultado de 25-17.

En el segundo set, tras llegar empatadas a 8 puntos, las pacenses se adelantaron tres puntos hasta llegar al segundo tiempo muerto 8-12.  Tras otro tiempo muerto en el segundo set, las mandarinas seguían imponiéndose por delante en el marcador, 12-19. Tras ver que las vallisoletanas se acercaban peligrosamente en el marcador 16-21, el entrenador local tuvo que pedir un nuevo tiempo muerto para reconsiderar la estrategia y jugar con fuerza los cuatro puntos que faltaban. Así llegamos al final del segundo set con victoria de las locales pacenses por 25-18.

El tercer set fue mucho más igualado, y tras empatar diversas veces el marcador, llegó un tiempo muerto justo cuando las mandarinas ganaban 18-17. Tras adelantarse tres puntos más las visitantes, el entrenador local Isma Pérez pidió que se parara el tiempo para repasar de nuevo la táctica del equipo y así llegábamos casi al final con el resultado tan apretado de 24-23 después de que las pacenses estuviesen casi todo el tiempo detrás del marcador pero empatando en varias ocasiones.

Finalmente el set acabó 26-24, acabando el encuentro por 3-0 y consiguiendo la segunda victoria consecutiva de la temporada. El próximo fin de semana el equipo viaja a Galicia para enfrentarse a Aceites Abril.