El Llerenense sueña con el ascenso

Un gol de Cristo Medina en el minuto 78 lleva al Llerenense al sueño del ascenso tras vencer al Moralo por 1-0 y vuelve a quedar al Moralo fuera de un ascenso en el que partía con ventaja.

Nada hacía pensar que el Llerenense viviera a estás alturas el sueño del ascenso, con la primera vuelta que realizo, en la que estaba más cerca del descenso, que de los puestos de arriba.

Pero desde que llegó Luismi Álvarez las cosas cambiaron para los de Llerena, que ha conseguido un hito que quiere rubricar dentro de dos semanas en la eliminatoria que deberá disputar ante un rival de otra comunidad en Madrid, para conseguir acompañar al Diocesano en la RFEF.

Primer tiempo

El Moralo pierde otra oportunidad de subir de categoría en el momento oportuno. No es la primera vez que le sucede siendo el máximo favorito para estar en Madrid dentro de 15 días.

El partido en sí, no fue bueno, en juego, pero sí en emoción. Mucha tensión, mucho juego en el centro del campo, pero pocas ocasiones de gol. Al Moralo le bastaba el empate para pasar de ronda y salió a controlar el partido dejando el balón ante un nervioso Llerenense que no encontraba los huecos para llegar a Vicent.

En este primer tiempo las escasas oportunidades fueron para el Moralo que por medio de Junior y, en dos ocasiones, Fran Segura, pudieron poner por delante al Moralo, pero allí estaba Fran Delma para salvar a su equipo. Solo Chema Chávez incordió algo a la defensa morala en un balón que no llegó por poco.

Con mejores ocasiones para el Moralo se llegó al primer tiempo.

Segundo tiempo

Todo transcurría por la misma situación que el primer período, el control del partido del Moralo era manifiesta pero, poco a poco, el Llerenense se fue haciendo dueño del partido y empezaba a coquetear con el gol.

Ruano empezaba a entrar en juego y con ello llegaban los huecos para que en una de las ocasiones, su goleador Cristo Medina, la pudiera enchufar.

Así llegó el gol. Fue en una jugada iniciada por Ruano que cede a Chema Chávez que dio el pase atrás, para que llegando desde atrás, Cristo Medina, lograra batir a Vicent dando la victoria a su equipo.

Era el minuto 78 y a partir de aquí ya no se jugó más, siendo el Llerenense el que se llevara la victoria y el que dentro de quince días luchara por el ascenso en Ciudad Deportiva de Las Rozas.