El Extremadura Aparthotel MM Badajoz suma un punto tras un intenso debut en Cáceres

Intenso arranque ligero para el Extremadura Aparthotel MM Badajoz, sumando un punto (3-2) en el debut liguero a Extremadura Cáceres Patrimonio de la Humanidad en el Pabellón Multiusos de Cáceres.

Desde el primer momento los pacenses fueron a por el partido encadenando buenas jugadas que les permitieron acabar con ventaja el primer set, 19-25. En el segundo parcial los cacereños se impusieron por 25-16 y empataban el partido.

El partido seguía con su tónica igualada también en el tercer set, en el que el Extremadura Aparthotel MM Badajoz conseguía imponerse por 22-25 y adelantarse de nuevo en el marcador 1-2. En el cuarto los cacereños forzaban en quinto set tras vencer 25-12 y en el último y decisivo acababan 15-6 para los locales.

Con este resultado el Cáceres suma 2 puntos mientras que los pacenses comienzan la liga sumando un punto en una cancha en la que nunca habían conseguido sumar.

Tras el partido el entrenador Nacho González valoraba la parte positiva del encuentro,

“hemos sumado un punto en un campo donde nunca lo habíamos hecho. Hace un mes nadie pensaba que podríamos sumar aquí y lo hemos hecho. Además hemos tenido la victoria en nuestras manos”.