El Extremadura Aparthotel MM Badajoz no puede con el Rotogal Boiro

El Extremadura Aparthotel MM Badajoz cayó derrotado en el partido de la séptima jornada liguera de Superliga Masculina 2 ante un buen Rotogal Boiro.

El comienzo fue difícil para los de Diego Goujón perdiendo con 5 puntos de diferencia y con un Rotogal Boiro mucho más cómodo en la pista. La diferencia aumentó mucho más hasta llegar a ocho puntos, la cosa no mejoró. Intentaron la remontada pero el desacertado juego y la pérdida de puntos no pudo evitar la derrota en este primer set por 17-25 (0-1).

El segundo set fue mejor para los locales, ganando de cuatro puntos y más enchufados al partido. Después de un comienzo arrollador, los chicos del Boiro comenzaron a anotar varios puntos con remates fuertes y secos que recortaron la diferencia en el marcador pero aún así los jugadores del CPV, siempre comandados por Miguelito, dominaron el marcador en este segundo periodo.

Pero el final se complicó  ya que los gallegos se acercaron bastante a empatar el set y el entrenador Goujón tuvo que repasar la estrategia para terminar este segundo parcial con victoria. El marcador se puso en veintitrés iguales y hubo emoción hasta el final.

Al final, un gran punto conseguido por Miguelito y un saque de los del Boiro que se fue fuera le dio la victoria al Extremadura Aparthotel MM Badajoz por 25-23 en un ajustado resultado que se complicó al final, (1-1).

En el tercer set la igualdad se impuso en el inicio pero siempre con el Boiro por delante, demostrando porque van segundos en el grupo y sin tregua para los pacenses. La igualdad fue la tónica hasta el encarrilamiento del final del set con solo dos puntos de ventaja para los extremeños (18-16).

El último punto que le faltó al Boiro se consiguió de manera polémica y protestada por los jugadores locales. Al final, 23-25 (1-2). El cuarto periodo también comenzó con los hombres del Boiro por delante, 7-12 hasta la toma de tiempo muerto de Diego Goujón que supo de la importancia de no perder este definitivo set para forzar el quinto o salir derrotados. Los del CPV se pusieron 11-13 en este parcial y comenzaron a apretar a los gallegos. Un punto muy protestado por ambos conjuntos acabó dándole el empate al CPV y darle más intensidad al partido con 17 iguales.

Emoción e intensidad en este importante set con los chicos del CPV perdiendo 21-22 y tuvieron que darlo todo para conseguir remontar y ganar. Al final, los del Rotogal Boiro ganaron este definitivo set para ellos y con mucha emoción en el marcador, 24-26 (1-3).

La próxima semana los pacenses visitan al CyL Palencia en el campo de La Juventud.