El equipo senior del Club Balonmano Tierra de Barros sigue invicto

Emocionante partido el que se vivió el pasado sábado en Cáceres entre los equipos senior del balonmano Paideuterion y el Club Balonmano Tierra de Barros.

Desarrollo del partido

El primer tiempo estuvo marcado por la igualdad en el marcador. Los locales hicieron alarde en los primeros minutos de una fuerte defensa, lo que les colocó por delante en el marcador con pequeñas ventajas. Una vez superados los primeros compases del partido, nuestros jugadores se reponían y empataban el partido, y así continuó la tónica hasta el descanso, al que se llegaba con empate a 15.

Segunda parte

En la segunda parte los nuestros salieron con la lección bien aprendida del vestuario: se corrigieron imprecisiones en ataque y se ajustó la defensa, con resultado de un parcial inicial de 4-0. El segundo tiempo fue claramente para los de Almendralejo, llegando la ventaja en algunos momentos a ser de 9 goles. En los últimos minutos el Paideuterion realizó una defensa individual que logró maquillar el resultado, con un 27-31 final. Fue destacable la diferencia de exclusiones entre ambos equipos al finalizar el partido: 1 por parte del Paideuterion y 11 por parte del Tierra de Barros.

Próxima Jornada

Para la próxima jornada, el sábado 24 a las 19:30 en el pabellón Extremadura se jugará un partido de los que hacen afición. Este encuentro enfrentará a los dos únicos equipos invictos hasta el momento en la liga. El Tierra de Barros y la Unión de Balonmano Pacense. Ambos equipos, además, son los finalistas de la pasada temporada. Este club hace un llamamiento a la afición para apoyar al equipo en un partido que, sin duda, será un encuentro espectacular.