El Don Benito sigue sin conocer la victoria en casa

Dura derrota en casa para el Don Benito que tras adelantarse en el marcador en la primera mitad vio como el Navalcarnero remontó el encuentro y, además, se quedaron con nueve en el tramo final

Volvió a repetir el Don Benito la misma estrategia que les hizo adelantarse en el electrónico la pasada jornada. En el minuto 4, gozaban de un saque de esquina que colocó Álvaro García al segundo palo y ahí estaba posicionado Rafa Ortiz para cabecear al corazón del área para que Marcos Ruiz, de un testerazo, pusiera el primer tanto para los rojiblancos.

Pronto reaccionó el Navalcarnero, pues en el minuto 18, era Alex Gil quien empataba para los visitantes tras recibir solo en área un balón entre líneas.

Los rojiblancos no bajaron los brazos y buscaron la portería rival para revertir la situación. El premio llegó con un gol de Fran Pérez tras una internada de Álvaro García por la izquierda. A pocos minutos del descanso, anularon un gol al Navalcarnero por fuera de juego.

En la segunda mitad, el Don Benito recibió un jarro de agua fría con el gol del empate en apenas dos minutos tras el arranque. El conjunto local no supo reaccionar y Hugo Estaban volvió a marcar para el Navalcarnero con un chut a la escuadra.

Tras el varapalo, el Don Benito fue a contra remolque buscando el empate y el míster refrescó banquillo dando salida a Pablo, Molina y Concheiro. Lo intentaron Concheiro con un disparo desde la frontal y Santana, pero sin fortuna.

A diez minutos del final, Josué y Molina vieron la roja directa y el Don Benito tuvo que hacer un sobre esfuerzo para intentar frenar al Navalcarnero, que sentenció el partido con un gol en el 94 (2-4).

FICHA TÉCNICA

• CD DON BENITO: Sebas Gil; Marcos Ruiz (Trinidad, minuto76), Rafa Ortiz, Guijarro, Alex Herrera, Carlos López, Espinar (Concheiro, minuto 56), Santana, Fran Pérez (Pablo Rodríguez, minuto 56), Álvaro García (Molina, minuto 56) y Josué.
  • CDA NAVALCARNERO: Valero; Álvarez (García, minuto 55), Uña, Fratelli (Simón, minuto 84), Ocaña, Alex Gil (Elo, minuto84), Miki Muñoz. David, Martín Pérez (Sánchez, minuto79), Hugo (Mejía, minuto 84) e Ian González.
  • GOLES: 1-0 Marcos Ruiz, minuto 4; 1-1 Alejandro Gil, minuto 18; 2-1 Fran Pérez, minuto 34; 2-2 Hugo Esteban, minuto 47; 2-3 Hugo, minuto 54; 2-4 David Sánchez, minuto 94
  • ÁRBITRO: Ciruelos Esteban, Guillermo (Castellanomanchego). Amonestó con amarilla a Rafa Ortiz y a los visitantes Martín Pérez y David Uña. Vieron la roja directa los locales Josué, minuto 80, y Manu Molina, minuto 83.
  • INCIDENCIAS: Estadio Vicente Sanz con 1.000 espectadores aproximadamente.