El Don Benito se viene de vacío de La Palma

El Deportivo Don Benito pierde la oportunidad de salir del descenso tras caer derrotado ante el Atlético Paso (2-0)

Los rojiblancos viajaban a La Palma con la ilusión de traerse algo positivo que los aupara fuera del descenso directo y respirar algo más aliviados antes de recibir al Villanovense en el derbi del próximo sábado.

El Deportivo empezó bien el encuentro, siendo ambos equipos muy intensos en todas las jugadas. Los rojiblancos apretaban a su rival en área para ponerles en aprieto. Pudieron gozar de algunas ocasiones a balón parado.

A la media hora de encuentro, un balón que toca en la defensa rojiblanca hace que Guti gane las espaldas a nuestra zaga y logra perforar la red de Sebas Gil. A pesar del golpe, los de Martínez siguieron intentándolo para buscar el empate.

En el segundo tiempo, un disparo de Marckus pudo poner en tablas el marcador, pero su golpeó se marchó desviado. El segundo gol del Atlético Paso dejó tocado a un Don Benito que no supo reaccionar. Con los cambios en el tramo final, se vio más intensidad y dos ocasiones de Fran Pérez y Compaoré, pero sin acierto de cara al gol.

FICHA TÉCNICA

• 2 – CD Atlético Paso: Kellyan; Javi Castellano, Pelón, Loïc, Ayoze; Guti (Eneko, minuto 85), Mitsuki (Dawda, minuto 68), Oca (Fede Olivera, minuto 78), Robe Moreno; Borjas Martín (Jony, minuto 85), Aridane (Piera, minuto 78).
  • 0 – Don Benito: Sebas Gil; Trinidad, Ginés (Álvaro García, minuto 63), Rafa Ortíz, Lolo Pavón, Álex Herrera (Compaoré, minuto 63); Josué, Espinar, Marckus (Carlos López, minuto 73); Adri Revilla, Borja Domingo.
  • Goles: 1-0: minuto 29, Guti. 2-0: minuto 65, Borjas Martín.
  • Árbitro: Guillermo Paradas Mazuela (comité andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Loïc, Aridane y Borjas Martín, del Atlético Paso; y a Ginés, Borja Domingo y al portero suplente, Dani Simón, por el Don Benito.
  • Incidencias: Partido de la jornada 29 de Segunda Federación disputado en el estadio Municipal de El Paso ante unos 1.300 espectadores.