El Don Benito puntúa ante el Leganés B

El Deportivo Don Benito logró sacar un empate del feudo del Leganés B en un partido igualado y muy disputado. (0-0)

Los rojiblancos salieron ordenados y fuertes en defensa lo que hacía complicado que el Leganés pudiera hacer mella en la zaga.

Los locales tuvieron ocasiones a balón parado, apareciendo siempre el guardameta Dani Simón para interceptar cualquier llegada.

El Don Benito logró tener varias acciones de peligro mediante Santana o Fran Pérez. Josué Medina tuvo la más clara con un disparo picado que salvó por muy poco Christian.

Tras la reanudación, los locales estuvieron más cómodos con balón buscando llegar al área rojiblanca sin mucha fortuna de cara a portería, encontrándose con una férrea defensa.

El Deportivo buscó el pase en largo hacia la banda de Molina y Josué, teniendo la ocasión más clara, rozando el final, con un chut de Fran Pérez.

De este modo, el Don Benito suma dos puntos y continúa como colista de grupo. La próxima jornada buscarán la victoria en casa frente al CD Coria (Domingo, 18.00h).

FICHA TÉCNICA

• CD LEGANÉS B: Christian; Lalo (Álvaro, minuto 70), Camacho, Armenteros, Sergio Camacho, Cassio (Romaric, minuto 50), Luis Sánchez, Gil, Perea (Arauz, minuto 70), Navarro y Dorian Jr.
  • CD DON BENITO: Dani Simón; Trinidad (Marcos Ruiz, minuto 46), Lolo Pavón, Rafa Ortiz, Guijarro, Josué Medina, Carlos López, Espinar (Concheiro, minuto 70), Álvaro (Ismael, minuto 81), Santana (Molina, minuto 61) y Fran Pérez.
  • ÁRBITRO: Amonestó a los locales Cassio, Alba y Gil; y a los visitantes Espinar, Marcos Ruiz y Josué.