El Don Benito no puede con el Montijo

El Deportivo Don Benito se vino de vacío de Montijo sumando la cuarta derrota consecutiva.

El cuadro calabazón empezó mejor la primera parte y en el minuto 4 Isa Drammeh aprovechó un centro forzado de Abraham Pozo para poner el primero para los rojiblancos. Sin embargo, volvieron los fantasmas del pasado, y en 12 minutos el conjunto montijano remontó el partido con tres tantos para irnos al descanso con ese marcador.

En la segunda mitad, el Don Benito intentó por activa y por pasiva llegar a la portería del joven Izan, que realizó muy buen actuación para mantener el resultado. En el tramo final, Isa Drammeh vio la segunda amarilla y fue expulsado. Con un jugador menos, el Don Benito siguió insistiendo sin fortuna y el partido finalizó 3-1.

FICHA TÉCNICA

UD MONTIJO: Izan Rodríguez, Cardozo, Rodao, Salvi, Lucas, Risco, González, Calín, Ochiroshi, Javi Chino y Chechu.

CD DON BENITO: Sebas Gil, Trinidad, Lolo Pavón, Gonzalo, Guijarro, Dani Martínez, Abraham Pozo, Carlos López, Raly Cabral e Isa Drammeh.

GOLES: 0-1 Drammeh, minuto 4;

ÁRBITRO: Paradas Mazuela, Guillermo. Amonestó con amarilla a los locales.  Moreno Gómez, González Martínez, Risco Romano y Montemayor; y a los visitanes, Ezequiel, Essomba, Gonzalo y Drammeh con doble amarilla.